• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

불량입양자 조심하세요!

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 683회 작성일 22-12-26 15:26

본문

불량입양자입니다!

그냥 물건사듯 입양하겠다고해서

입양신청서 작성하시면 검토 후 따로 연락드린다했어요!

입양 희망자 피드를 들어가보니 이미 영양보호소 링고가 피드에 올라와 있었습니다.

뭐지 싶어서 글을확인하니까

본인이 돈이없는것은 아니지만 안락사 당하는 아이들 불쌍해서

자기가 링고 입양한다고 후원부탁한다???

왜 입양한 아이라고하고 모금을하죠? 입양보내지도 않았는데...;

입양신청서도 안쓰고 모금을 열생각하는건 어떻게 받아 들여야하죠?

불법이고 처벌받는다해도 당황 스럽네요..

근데 어차피 서류 심사에서 1차 탈락입니다.

잘살든 못살든 저희는 그런건 보지않지만

입양조건자체에 부합하지 못하며 입양한아이가 아닌! 입.양.하.고.싶.은! 아이로

모금부터 여는 상식적으로 생각하기힘든 이런 입양자는 잘보셔야합니다.

그리고 영양보호소 아이들 영상으로 애들불쌍하다고 모금하는 사람이 있다고 합니다.

구조도 안하고 아이들 살리고싶어서 간절한 사람들 이용하지마세요!!!

어떻게 영상으로 모금을 할생각을 하죠?

#불량입양신청자 #입양견모금?

#입양보내지도않은아이로모금

#동물법강화 #동물학대강력처벌

#동물학대는범죄입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.