• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

봉사활동신청

페이지 정보

작성자 최고관리자
댓글 18건 조회 48,975회 작성일 22-01-12 15:53

본문

너와는 유기견,묘에 대해 가족처럼 사랑하는 정기봉사자 및 일반봉사자 평일 /주말 봉사활동 모집을 하고 있습니다.
((주1회 정기적으로 봉사오실수 있는 정기봉사자님 모집합니다!!))
(오픈쳇방 카톡으로 문의바랍니다.)

(오픈쳇방으로 봉사신청시 필독)
*1365신청시 인원초과로 신청이 되질않아 오픈쳇방으로 신청할 경우는 봉사시간 적용되지않습니다.
오픈쳇방으로 신청시 봉사시간이 필요하지 않은 분에 한하여 오픈쳇팅방에 봉사신청이 가능합니다. (1365로 통한 신청만 봉사활동시간 적용!!!)

(오픈쳇방 신청시 문구)
날짜 /시간 / 인원 / 봉사시간x
이렇게 표기하여 주시면 검토 후 
오픈쳇팅으로 봉사확인가능여부 알려드리겠습니다. 

맨 아래 봉사활동신청 <------클릭( 오픈쳇팅방으로이동)

(평일,주말) 봉사활동 꿀팁

1. 혼자가기 부담스러우시면 친구한명 컨텍해서 봉사활동 후 게시글 올리기

2. 평일,주말 봉사가 너무 재미있어서 지인 및 sns에 후기 공유올리기

3. 평일 저녁 퇴근후 1~2시간 운동겸 봉사하고 집에 가기 

** 봉사하다가 다치시면 안되요ㅜ  단체에서는 치료 지원을 할수가 없답니다. (항상조심)

(주의사항) 

*너와에 꼭 필요하신 20대이상의 봉사자님과 함께 합니다.

미성년자는 봉사 신청이 안돼요 ~죄송해요 !!

*봉사시간발급을 원하시는 분들은 1365가입을 하여 

봉사신청을 요청해주세요!

(봉사시간발급은 10일 정도 걸려요!)

*청소하기전 강아지 /고양이 청소 수칙사항을 필독해 주세요 꼭!!

댓글목록

사랑그대님의 댓글

사랑그대 작성일

좋은글 감사합니다.

볼수록 이뻐님의 댓글

볼수록 이뻐 작성일

봉사신청 합니다 2월 15일 단체방으로 정보올릴께요

박신희님의 댓글

박신희 작성일

봉사 신청 합니다.

성난성게님의 댓글

성난성게 작성일

봉사활동 신청합니다.
2월18일 11시에요~~!3명입니다.

김수화님의 댓글

김수화 작성일

안녕하세요 ? 인스타보고 홈페이지 들어오게 되었어요 ^^
유기견 봉사에 관심이 있었는데 신청하고 단톡방으로 갈께요 감사합니다 ~!!!

야간열차님의 댓글

야간열차 작성일

3월1일 봉사 신청가능하나요?
인원은 3명 가려구해요~~!!

최귀정님의 댓글

최귀정 작성일

평일 퇴근 후에 봉사활동 하고싶어서 연락드립니다. 어떻게 해야되나요?

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

담당자명 : 이고은전화번호 : 070-8691-0852 연락주시면 방문안내드리겠습니다, 감사합니다♥

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

봉사신청 원하시는 분들은 https://open.kakao.com/o/gg07CZSd <<<오픈채팅방으로 오세요♥

강채윤님의 댓글

강채윤 작성일

안녕하세요! 봉사활동 하고싶어서 오픈채팅방에 들어갔는데 단톡방에 글을 작성하면 봉사신청이 되는건가요?

전희주님의 댓글

전희주 작성일

안녕하세요! 봉사신청하고싶은데 위에 번호로 연락드리면 될까요?

함선유님의 댓글

함선유 작성일

봉사신청하고 싶어요 11/5 토요일 오전 1명 봉사신청합니다

김민정님의 댓글

김민정 작성일

봉사활동 신청합니다. 11/12 토요일 오전 1명이요

박지혜님의 댓글

박지혜 작성일

12/3(토) 오전 / 4명 신청합니다,
카톡도 남겼는데 답이 없어 댓글도 남깁니당 ㅠㅠ
어디로 연락이 가능할까요?

최고관리자님의 댓글의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요? 너와봉사팀입니다
https://open.kakao.com/o/gR67mqPe 으로 봉사활동여부신청 부탁드리겠습니다. 감사합니다.

문서영님의 댓글

문서영 작성일

강기선님의 댓글

강기선 작성일

봉사활동 신청 할려고 합니다~단톡방 입장이 안됩니다~확인부탁합니다!

조세연님의 댓글

조세연 작성일

평일 퇴근 후 저녁 타임에도 봉사활동 아직 가능할까요??