• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

인스타_ @curlysue.53 님 감사합니다!

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 2,966회 작성일 22-03-22 18:07

본문

체리맘님 직접 오셔서 가져다주시고 너무감사드려요

@curlysue.53

사료한포와 캔, 저 많은 이불들을♡♥♡♥

오늘 봉사자님 세분 오셔서 다행히 정리다하고,

구미아이들 네마리 있던방

락스1차, 2차 소독, 환기, 다시켰고

그방에 있던 켄넬들도 모두 소독하고 닦고

10시부터 쉬지않고 열일하고 있어요ㅠ

모두들 아시다시피

후원이고 물품이고 받았다고 넘쳐나는데

쳐박아놓고 버리는 멍청한짓 하는곳 많은거아시죠?

저는 뭐든 제가 필요한만큼 빼놓고,

더필요한곳 더열악한곳 무조건 도와드리고있어요

이번에 너무 열악하고 안좋은 환경에서

아이들 26마리를 방한칸에서 케어하고 계신쉼터가 있어서

도움을 드리려합니다

후원잘되는곳보다 사각지대에 있는곳을

조금이라도 형편? 이 나은??

(제가그래말할입장은아니지만)

단체들이 함께 돕는게 맞다 생각합니다

이불을 조금 나누었고,

제가 배변판을 많이받아서 그 곳은 실내이니 필요할것같고,

울타리랑 크롬장 등

전혀 없는거를 보내려고 합니다.

그냥..진짜.. 아무것도 없다보시면되고,

벽지도 장판도 찢어져서 엉망입니다

쫓겨나서 급히 인친몇분이 구해준 월세에간거라서 진심 처참합니다

꼭 도와드리고싶어요....

#따뜻한후원 #따뜻한손길 #열악한쉼터 #서이추

#이불후원 #기업기부금많이받아혼자가아닌나누는그날까지 #동물권자유너와

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.