• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

6월 후원물품이 도착했어요~!! (5)

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 1,687회 작성일 23-01-03 18:04

본문

고양이사료 네츄럴 밸런스를 보내주셨습니다~

감사합니다 잘먹일께욧!

후천성 간문맥단락 해리를 위해 매달 해리 전용사료를 보내주시는 경순님...

사료가 비싸서 걱정이었는데 매달 맘편히 먹여요!

인스타_@loveis8402**

아이들 캔과 간식 너무너무 감사합니다^^

완전 잘먹일께요~

인스타_@cjiins**

해리를 데리고온 영양보호소 봉사자님들이 보내주셨어요

너무너무 감사합니다

해리라고 와서 누구지 했네요ㅎㅎ

청소 봉사까지오시는데...ㅠㅠ

에어부산 승무원님이 남자친구 분까지 데리고 봉사오시고

음료도 사서 오셨어요ㅎㅎ

못초식네에서 아이들 간식 보내주셨어요~감사합니다

인스타_@mot_cho_s**

블리임보자님께서​

후원받은 담요를 세탁에 실밥정리까지 다하시고

장난감까지 가득 챙겨오셨어요!

정~말정말 감사합니다

인스타_@dh_1004_m**

​​강아지 패드가 급한데 이번에 패드후원이 없어서 걱정이였어요

물티슈/패드 후원감사합니다

​물티슈는 정말 많이받아도 순식간에 없어지는데..

이*희 님 감사합니다

패드/물티슈 감사합니다

패드가 와서 정말 다행이에요 ㅠㅠ

혜련님 감사합니다

인스타_@khr55**

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.