• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

6월 후원 물품이 도착했어요~! (4)

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 1,726회 작성일 23-01-03 18:02

본문

름이 안적혀있어요~

이번에 한꺼번에 너무 많은 아이들이 들어오다보니

고양이 사료 모래가 진짜 많이 필요해요~

진짜 감사히 잘먹이겠습니다

사료후원 감사합니다ㅠㅠ

잘먹여서 마른 몸 살 열심히 찌워볼께요

인스타_@cjiins**

너무감사합니다ㅠㅠ

소독제는 후원금으로 사다보니 항상 빠듯해서

몇개씩밖에 못샀었는데

진짜 맘편히 잘쓰고 있어요 감사합니다

인스타_@uhheu**

츄르랑 습식 너무 잘먹일께요~

간식 요청글은 안올리다보니 간식은 항상 없는데

너무 든든하네요^^

김마인님 애들 사상충 예방약도 보태주셨는데

너무감사합니다

인스타_@_kim_mi**

바이오클 후원 너무너무 감사합니다

요거 궁팡에서 비싸서 후원금으로 못사고 만지작 거리다가 돌아섰는데

너무너무 잘쓰고있어요^^

이름이없어요ㅠㅠ

너무 감사인사하고싶은데

아이들 잘먹이도록 할께요~!

매번잊지않고 챙겨주셔서 감사합니다

벤토도 너무 잘쓰고있고 습식도 애들 잘먹일께요~

인스타_@k12-b6**

누가 보내주셨는지 이름이없어요ㅠㅠ

보내주신패드 잘쓰도록 할께요~

너무감사합니다

보리 입양자님이 우리보리가 세상떠나고나서 어려운 발걸음 해주시며..

와플과 음료를 사오셨습니다ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.