• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

6월 후원물품이 도착했어요~! (1)

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 1,891회 작성일 23-01-03 17:57

본문

너무 이쁜 강아지 패드를 후원해주셨어요

패드는 정말 많이 필요해서 항상 감사하고 반가워요..ㅠㅠ

인스타_@sceneby_offici** 씬바이베리패드

소독제 15개를 후원해주셨습니다

너무감사합니다!

시중가가 비싸서 아껴서 잘쓰고있어요^^

인스타_@biocleanerpl** 바이오클리너플러스f64e05727255025744265cbbf8020443_1672736138_286.png

직접 센터로 가져다주신 강아지/고양이 간식,사료 잘먹이겠습니다

저희 삼순이 아들 진돗개 치오를 입양해주신 입양자님이세요!

사랑으로 잘키워주셔서 너무너무감사해요~

인스타_@limisist**

필요한거 없냐고 하셔서 북어트릿 말씀드렸더니...

저렇게 많이!

그리고 며칠뒤 방문하셔서

간식을 어마어마하게 사가지고 오셨어요~~ㅠㅠ

이번에 아이들 중성화해야했는데

7마리 중성화비도 보내주시고 감사합니다....

정말 감사해요~

인스타_@heo.yu**

귀한 로얄캐닌 마더앤베이비 캔 감사드립니다,잘먹일께요~!

다* 출판사로왔어요^^

로얄캐닌 사료를 후원해주셨습니다

아이들 잘먹일께요~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.