• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

후원과 선물을 받았습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 1,868회 작성일 22-11-26 16:52

본문

전설에 보양에서 판매수익금중
원가빼고 저희한테 전액 후원 되는 행사에 저희 쌤들이 
저희애들 먹으라고 구매해서 보내주셨어요..

근데,
이거 무슨 맛이길래..
애들이 이렇게 환장하고 먹나요~~~♡

츄르는 그냥 낼름없어지고..
보양차는 뭐~~
황태냄새가 나는데 다몰려와서 먹어요

후원도 받고 선물도 받고 감사합니다

@misslee5983
@hae_jin7934

고마워유~~~~♡♡
그러고 보니 우리 돌체 후원자님들

저.. 어제 돌체 한테 엄지발꾸락 고무슬리퍼 채로 물려서
신발을 뚫고 엄지발가락 구멍 뚫렸어요 ㅠㅠㅠㅠ
피가 철철..
보통이 아닌 놈입니다~♡

#전설의보양 #후원 #판매수익금기부 #선물 
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2022-12-06 00:41:22 너와입양센터소식에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.