• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

하네스를 후원받았습니다 :)

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 1,803회 작성일 22-11-26 16:43

본문

우리 이사님중 한분의 힘으로 하네스 후원받았었는데요~~ 
아시다시피 우리 핑핑이 바자당일 잃어버려서 바자끝나는날 찾아서 하나도 못팔았거든요

어차피 제가 개 쥐뿔도 없어도
제가 필요한것보다 과하게 후원받으면 나눔을 항상 했는데, 나눔 할게 없어서 ㅠㅠㅠㅠ

제가 종류별로 사이즈별로 나눠서 후원합니다!! 하네스 불들어오는거는 5만원 넘는 좋은거예요

@qdqwqz201046 제주도에 그힘든 진도아이들만 구조해서 데리고 와주신 구조자 수경님

@dulrimom 경산아이들 우리 핑구가 있어서는 아니고

ㅠㅠㅠㅠ
바자판매물품 보내는데 남으면 마보 아이들한테 써주세요 

.

마음은 항상 받은거 나누고 싶은마음이란걸 알아주세요

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2022-11-26 16:44:32 위기동물강아지에서 이동 됨]
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2022-11-26 16:49:38 활동자료에서 이동 됨]
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2022-12-06 00:41:02 너와입양센터소식에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.