• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

'알지유'에서 캣용품들을 후원받았습니다!!

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 1,818회 작성일 22-11-26 16:56

본문

예술적인 캣타워 업체 알지유 에서
캣폴 타워를 후원해주셨습니다
@rgu.ceo @rgu.1004 @rgu_official_

오시는줄도 모르다가 프린트기 고장나서 밖에서 프린트 하고 있는데, 전화가 

정기봉사자님들이 계셨는데,
돌아오니 똭~~~~♡♡♡♡

너무이쁘자나요

저희 센터에 있는 캣휠 캣폴 캣타워
모두 중고였거든요..
발품 팔아서 새거같은 헌거놔뒀는데..

저희 아이들도 새제품이 생겼어요~~~♡
너무너무 감사합니다 ㅠㅠ

요놈들이 좋은거는 알아가지고, 소문났는지 여기 다올라가려고, ㅋㅋㅋ
펫샵 방치학대묘들 신민아와 말랑이신랑 이랑 젤 먼저 자리잡고 비키지도 않네요

너무 좋은 선물주셔서감사합니다..ㅠㅠㅠㅠ

항상 나눔과 함께하는 #알지유 감사드립니다

@uhheung 님 고마워유~~~~♡♡♡♡

.
.

#알지유 #rgu.ceo #착한기업
#후원 #선물 #캣폴 #캣타워
#캣휠 #캣해먹 #고양이용품
#캣타워맛집 #나누는기업
#선행 #캣폴타워

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2022-12-06 00:40:44 너와입양센터소식에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.