• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

11월달에 온 후원 물품입니다. 감사합니다^^ !!!

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 1,783회 작성일 22-12-05 23:06

본문

감사합니다 :)

11월달에 온 후원 물품은 모두 사진찍어놔서 곧 정리좀해서 올릴께요 !

1. @mungchi0228

담이 생각해서 물품도 보내주시고

담이 동건이최애습식 ^_^

감사합니다

2. @mijung_0204 에고 우리 정기봉사자님

패드 진짜 시급한데 너무 감사합니다

ㅠㅠㅠㅠ

맨날 오면서 필요한거 없냐하고, 항상 제 몸생각 먼저해주시는

너무든든한 봉사자님

3. 남*매님 감사합니다

주기적으로 보내주시는것같아요..

매번 남*매로 와서 누군지를 모르네요ㅠ

4. 김*빈 님 감사합니다

패드는 하루 제일 소모가 많아서

후원이 절실한 품목입니다 ㅠ

5. 박*희님 감사합니다

패드 요청하고 젤먼저 도착했어요..ㅠㅜ

바로 사용했어요

감사합니다^^ ㅜㅜ

지금 대형패드가 후원이 절실합니다..

하루 쓰는 량은 엄청 납니다..ㅠ

하루 50리터 세개 나옵니다..ㅠㅠㅠㅠ

대형패드 후원 부탁드립니다.

#후원 #후원물품 #대형패드

#기부금영수증지정단체 #가금영수증발급가능

#강아지목걸이 #목줄후원

#동물법강화 #동물학대강력처벌

#동물학대는범죄입니다

#동물학대강력처벌

#유기도동물학대입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.