• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

라온펫 식기 후원 정말 감사드립니다 ^^!

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 1,776회 작성일 22-12-05 23:09

본문

@raonpat 사장님 너무 감사합니다

저렇게 비싼 식기를 선물로

저희애들 플라스틱은 껌처럼 뜯어먹어서

스테인만 쓰다가 이런 고급식기를 받으니

제가 밥그릇 국그릇 하고싶네요 ㅋ ㅋ ! !

너무 감사합니다

@mot_cho_sik 이모

식기오자마자 찍었는데 이제 올려요

츄 식기 너무 럭셔리해서..ㅠㅠㅠㅠ

츄는 좋겠어요~

든든한 이모가 있어서..

감사합니다 ㅠㅠ

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2022-12-06 00:33:01 활동자료에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.