• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

후원 너무너무 감사드려요 ~~ 7

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 2,067회 작성일 22-10-12 21:56

본문

1.@sosohaneol 사장님이 보내주신지가 언젠데 이제야 사진을 올려봅니다

에공 항상 한결같은사장님ㅠㅠ

매번 잊지않고, 몇년전 인연으로 이렇게..ㅠㅠ

이집 반찬 식혜는 진짜..ㅠ

저는 팥식혜와 단호박 첨 먹어보는 민트식혜도, 수정과도 다맛있었어요

만드시는데 힘드셨을텐데 이렇게 잊지않고 보내주셔서 감사합니다..ㅠㅠ

2. 갑자기 생각이..ㅠ

우리봉실이 집사님 지인이셨는데

또 계정을 못찾고있음..

일부러 고양이카페로 보내주셨는데 ㅠ

진짜 캔 너무 잘먹였어요

센터 들고갈것도 없이 고양이카페에서

다썼어요

너무 세심한배려 감사합니다

3. @j_sunny_14

매번 잊지않고 물품보내주시고 감사합니다ㅠㅠ

후원요청없으면 물품이 전혀 안오는데

유일하게 택배가 오면 써니님이예요

항상 감사합니다

#후원 #후원물품 #기부금영수증발급

#바리켄넬 #켄넬후원 #고양이캔후원

#고양이간식 #츄르 #고양이사료

#강아지간식 #리쉬줄 #하네스후원

#목줄후원 #러프웨어 #강아지캔후원 #사지말고입양하세요

#동물학대강력처벌 #동물학대는범죄입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.