• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

9월 후원물품 내역입니다 6

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 2,010회 작성일 22-10-12 21:54

본문

1. @bbang_dduck_ggul

우리 펫샵 방치학대묘들 먼치킨 아기들중

치즈 꿀이 입양자님

완전 물품 다떨어졌을때 고양이사료 패드 물티슈 골고루 항그? 보내서 상당히 놀랐다는.. 물품 요청 글 올리고 한명도 안왔을때 진짜 어찌나 안심 했는지..

그땐 표현안했지만, 너무 고마웠어요

ㅠㅠㅠㅠ

얼마 못쓰겠지만 잘써달라할때 고맙 웃프..

우리 꿀이가 복덩이구만

2. @ssu..

나 누군지 아는데 계정을 못외워서 못찾고 있다니 대박~~

매번 감사해요ㅠㅠ

패드 물티슈는 센터 목숨줄..ㅠㅠ

진짜 감사합니다 ㅠㅠ

3. @_ki

로 왔는데 마인님일까요?

ㅠㅠ 보내는 분들이 거의 정해져 있는데

혹시나 실수 할까봐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.