• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

9월 후원물품 내역입니다 5

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 1,971회 작성일 22-10-12 21:51

본문

1. @_cocow0rld_

코코누나

브런치카페 손님인 코코

코코가 매일 산책하면서 지나치지않고

문긁으며 들렸다가는 똑띠손님

우리 코코덕에 이렇게 사료랑 캔도받고..

ㅠㅠㅠㅠ 고맙습니다

2. 아미오 사료 5포대 감사합니다

@jh_dada

아미오로 와서 누가 보내셨는지 ㅠ

모르겠어요.. 너무 감사하고

잘먹였습니다

3. 신*경님 감사합니다

냥이들 사료 너무 잘받았습니다

애들 잘챙겨줄께요

4. 빵떡꿀이네

그많은 사료 패드 물티슈왔는데 다음날 사료 3포가 더와서는

우리 꿀이 입양도 감사한데

어리지만, 너무 이쁜 꿀이네 엄마

고마워요

5. @gol******** 이렇게 왔어요

밥이보약 사료 너무잘받았어요

지금은 우리애들 뱃속으로 사라졌어요

너무 잘먹었어요

감사합니다

6. 백민정님

캣츠랑 아이들 사료 너무 감사합니다

아이들 잘챙겨서 먹일께요

7. @rann5979