• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

9월 후원물품 입니다 4

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 2,062회 작성일 22-10-12 21:47

본문

우리 아팠던 아가들 위해 하루만에 도착할수 있게 급히 보내주셨던 물품들..

후원자님들의 애타는마음 보답하듯

현빈이가 젤 관심 많았어요

1. 로얄캐닌 리커버리

정희선님 감사합니다

우리 봉사자님 ㅠ 서울까지 실습나가서

타지 생활하며 쌈짓돈 모아 보낸거라 생각하니 맴찢..ㅠㅠ

건강하게 많이배우면서 생활해요

꼭 와요~~~~♡

2. @_kim_mine 님일까요?

매번 잊지않고 후원 요청때 꼭 아이들 물품

보내주시고 용기도주시고..

응원도 주시는 인친님 ㅠㅠ

항상 감사한거알쥬?

3. 제이름으로 와서 누군지 찾질못하고있어요 쿠팡 봉지에 4672

라고 있어요 너무감사합니다

4. 냥밥

@uhheung 님이 보내주셨어요

ㅋㅋ 우리 애들 엄마

근데 이거 애들 진짜 잘먹어요..

너무 잘먹었어요 감사합니다

5. 그래요...감사인사 넘 하고싶은데...ㅠ

**********이렇게왔어요ㅠ

진짜 너무감사합니다

이름이 없어서 소환 못하는점 죄송해요ㅠ

6. 제이름으로 와서 누군지 또 모르겠어요ㅠ 봉지에 4650 되있었어요

꼭 나인것같다 하시는 인친님..ㅠㅠ

말씀좀..ㅠ 너무감사합니다

7. 또 기영님...ㅠㅠㅠㅠ

@k12_b630

너무감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.