• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

9월 후원물품 입니다 3

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 2,107회 작성일 22-10-12 21:44

본문

1. @save.onchunyang.kkotgil

에서 후원물품을 보내주셨습니다

제가 드려야는데 받아도 되는지..ㅠㅠ

고양이 사료캔외엔 물품후원이 없어서

완전 필요했던 품목이예요

특히 바이러스버스

스크래치는 우리아기들이 접종전 건강할때

손톱꼽아 다끄잡아내서 아주길게 길게 국수뽑아놨어요

건강할때 받아서 우리 고별간 아가들도 잘 사용하고 바르고 .. 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ

4. 정지운님

너무 좋은 선물ㅠㅠ

애들 한달에 한번만 사상충 약먹여도 캔이 많이필요한데 매일 약먹는아이들까지..ㅠㅠ

잘 먹였어요 정말정말 감사합니다

매달 정기후원까지ㅠ

6. @k12_b620 기영님ㅠㅠ

진짜진짜 감사합니다

매번 잊지않고 아이들 물품 부탁드릴때 마다

항상 보내주시고..ㅠㅠ

제가 피드계정을 못외우는데 매번적다보니

이젠 넘의 계정을 외우는분이라는

ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 감사하단 뜻이예요

7. cjiinsta 에고 진짜

츄르..ㅠㅠ 츄르를 이렇게 많이 받아본건 처음이예요..

돌보는 애들도 많은걸로 아는데...

이렇게 저희까지 챙겨주시고..ㅠ

꼭 기업후원 많이 받게되면 제가 꼭꼭 역으로 돕도록할께요 감사합니다

8. 낭니******님

비스트로 캔 너무감사합니다

이앞에도 후원해주셨는데

계정이안적혀 있어서 이렇게밖에 고마움을 표현못하는점 죄송합니다ㅠ

비스트로 애들 너무좋아하는데 비싸져서

엄두도 못내다가 너무 잘먹였습니다

9. 강*임님

ㅠㅠㅠㅠ 아이 물품

소중히 잘 사용하겠습니다..ㅠ

박스여는데 너무 마음이아파 본적은없지만,

아끼고 사랑해주셨을 마음이 느껴져

감정이입되서 또 울었..

제가 요즘 아이들땜에 마음이 약해질대로 약해져서 ㅠㅠ

잘입히고 잘쓰겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.