• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

9월 후원 물품 내역입니다 2

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 2,161회 작성일 22-10-12 21:40

본문

1. 아이들 목걸이 리쉬 너무감사합니다

@simplemam_751 님 이 보내주신 목줄 요청후 젤먼저 도착했어요ㅠㅠ 애들이 물어 뜯기도 하고

입양갈때는 새줄로 목줄 하네스 리수두개

보내다보니 돌아서면 없는데 눈이 번뜩이네요 산책 잘시킬께요

2. @hae_jin7934 님 우리 정회원님

말해뭐해..ㅠㅠ

매번, 애들 물품없다하면 젤먼저 보내주신다는..ㅠ 제가 사고치고 대모비도 만만찮게 나갈텐데..ㅠ

3. @park_o_p12 님 보내주신 하네스 잘쓸께요 병원에서 본 하네스던데

좋은거 보내주셔서 감사해요

4. @idongsug22

우리 정회원님 ㅋㅋ 하필 우리 솔티 출국하는날 오셔서..ㅠㅠㅠㅠ

애들간식 실컷 먹이고 가시고 얼굴도 못뵈었네요.. 간식은 남은것만 찍었어요;;

5. 이지* 님 으로 왔어요

고집츄르 뉴트로 사료 낚시대까지..

우리 아이들 접종전에왔던 물품..

진짜진짜진짜

우리 아기들 신나서 가지고 놀았어요

쉬지도 않고 놀아달랬었는데...

덕분에 세상 떠난아가들도 마지막까지 진짜 잘 놀았어요 감사합니다

6. @j_sunny_14

써니님 찍어놔서 찾았어요

매번 물품 요청 안해도 잊지않고 주기적으로 보내주시고

항상 감사합니다

뭔가 정기 배송받는 느낌이랄까요?

물품하나 안올때 갑자기 와있어요

써니님 꺼는 ㅎㅎ

이때 애들 약먹일캔 없어서 바로 먹였어요

사진찍어놓고 그래서 없다고 잃어버렸다고 난리난리

7. 생수보내주셔서 감사합니다

아무것도 안적혀있어요ㅠㅠ

저희가 정수기가 없

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.