• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

한달만에 온 사료에요 ㅠㅜ

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 2,449회 작성일 22-10-03 12:40

본문

해리이모 요글래? 한달? 만에 온 사료예요

해리사료라도 와서 진짜 다행이예요

너무비싸서..ㅠ

해리는 간문맥단락으로 간조직검사 ct촬영까지한후 평생 약먹어야하는

후천성 간문맥단락입니다.

선천성은 기형혈관절제수술로 가능하지만

후천성은 수술해도 간이상장애로 또 기형 혈관들이 자라는 병입니다

평생약을 먹어야하고,

간이 기능을해줄때까지 살수있는 병입니다

간보조사료라도 먹이고,

형편이 안되면 어쩔수없이 일반 사료를 먹여라고..

유일하게 그나마 해리 지정 후원자님이 두분계세요

해리이모 경순님이 매달 구하기어려운 로얄캐닌 해파틱을 6KG를보내주세요 @loveis840201 해리이모

한분은 그때 올리지마래서 해리 약값을 보내주고 계세요

약값이 비싸거든요ㅠㅠ

후원끊기지않고 계속해주셔서 우리 해리는

건강유지하며 이제는 제법 잘어울리고 있어요

너무감사합니다

.

.

지정후원을 기다리는 아이들이 많습니다.

접종부터 질병으로인한 병원 등 한아이에게 드는비용이 모여서 큰부담으로 오게됩니다..

마음이 가는 아이가 있으시다면,

지정기부로 아이가 좋은가족을 만날때까지

함께해주세요

네이버 동물권자유너와 홈페이지에서

지정기부, 정기후원, 일시후원을 하실수 있습니다

인스타그램 프로필상단 인포크링크에서 정기후원하기 클릭

우리은행 1005-504-279683 동물권자유너와

페이팔 millab0216@naver.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.