• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

6월 후원물품이 도착했어요

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 2,301회 작성일 22-07-17 12:25

본문

인스타그램 @dh_1004_mri

블리임보자님이 블리수술 잘했다고

방문차 오셨는데

저희 땜에 후원받은 담요를 다빨아서 실밥정리 새벽까지 다하시고

장난감 가득 챙겨

김밥이랑 커피들고오시다가 쏟아서 담요 묻었다고 속상해하시며 오셨다는..

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

커피약하게 먹는 저는 물타서 먹어서 더 좋았어요

저희는 세탁기가 없어요

수건도 모두 손빨래해서..

너무 오염된것과 강아지들이 물어뜯어서 없어진 천들은 이별해야하는데

한동안 걱정없겠어요ㅠ

감사합니다

후원감사합니다

강아지 패드가 급한데 이번에 패드후원이 없어서 걱정이였는데

다행이예요..ㅠ

이*희 님 감사합니다

물티슈는 정말 많이받아도 순식간에 없어지는데..

봉사오신분들만 아는 패드 물티슈사용량..

진짜 감사합니다

패드 물티슈 감사합니다

인스타 @khr5576 혜련님 감사합니다

패드가 와서 정말 다행이예요 ㅠㅠ

지혜님 물티슈 감사합니다

아이들위해 잘쓰도록 할께요..

인스타 @chalusia3860 님 감사합니다

아이들 먹이라고

닭가슴살 을 보내주셨어요ㅠ

아픈아이들중 이걸 잘먹는애들이 있는데

매일 잘먹이고있어요ㅠ

인스타 @_ha

이렇게왔어요

물티슈 너무감사합니다

제가 너무 간당간당할때 올려서

매번 눈이빠져라 물품기다렸다가 받으니

더 감사해요

댓글목록