• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

6월 2차 후원물품이 도착했어요~!! (1)

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 2,396회 작성일 22-07-17 12:06

본문

보리 입양자님이 우리보리가

세상떠나고나서

어려운 발걸음 해주시며..

와플과 음료를 사오셨습니다 ㅠㅠ

서로 마음 잘추스르길 바래요~ㅠㅠ

고양이사료 네츄럴 밸런스를

보내주셨습니다~~

감사합니다 잘먹일께욧~~

우리 해리이모가 ㅋㅋㅋ

인스타그램 @loveis840201

후천성 간문맥단락 해리를 위해 매달 해리사료를 보내주시는

경순님..ㅠㅠ 사료가 비싸서 걱정이었는데 매달 맘편히 먹여요 ㅠㅠ

인스타그램 @cjiinsta

아이들 캔과 간식 너무너무 감사합니다~~^^

완전 잘먹일께요~~~

해리를 데리고온 영양보호소 봉사자님들이 보내주셨어요

너무너무 감사합니다

해리라고 와서 누구지 했네요~~~

청소 봉사까지오시는데...ㅠㅠ

에어부산 승무원님이 남자친구 분까지 데리고 봉사오시고

음료도 사서 오셨어요~~~

인스타그램 @mot_cho_sik

못초식네에서 아이들 간식 보내주셨어요~~

감사합니다