• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

6월 후원물품이 도착했어요~~!! (6)

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 2,492회 작성일 22-07-16 13:53

본문

1fd9427a8167447b68341c99a778a1a7_1657946987_5261.png

인스타그램 @rann5979

너무 감사합니다ㅠㅠ

애들 두부모래는 이번 펫샵 구조냥들이많아서

진짜 물품이 많이 필요해요~~

모래 받아보니 맘이 편해졌어요~

인스타그램 @hae_jin7934

우리 입양담당 팀장님이 매번 물품을

이렇게 많이 보내주시네요~~ㅠㅠ

츄르랑 캔 모래 너무 잘쓰겠습니다 ㅠㅠ

인스타그램 @jenny_ha_0607 님

너무 감사드립니다

캔이랑 모래는 정말 순삭 없어지다보니 항상 반가워요~~

아이들 잘먹이고 잘쓸께요~~

인스타그램 @kamikimmy1 님 감사합니다

해운대에서 여기까지 매번 물품 직접 가져다 주시고 가시고

잊지않고 챙겨주셔서 감사합니다

아이들 잘먹일께요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.