• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

6월 후원물품이 도착했어요~~!! (4)

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 2,643회 작성일 22-07-16 13:40

본문

1fd9427a8167447b68341c99a778a1a7_1657946128_3241.png 

다* 출판사로왔어요~~^^

귀한 로얄캐닌 마더앤베이비 캔 감사드립니다 ㅠㅠㅠ잘먹일께요~~

인스타그램 @j_sunny_14

써니님 매번 후원요청 글 안올려도 항상 보내주시고

매번감사하고 든든해요~ 감사합니다 ㅠㅠ

인스타그램 @apple4118

수희님 감사합니다

항상 물품요청때면 보내주시고

로얄 너무 잘먹일께요~~

너무감사합니다~^^

우리 팀장님~~

항상 청소도 도와주시는데 맛난것도 사오시고

아이들 간식도 감동이예용~~

인스타그램 @j_sunny