• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

6월 후원물품이 도착했어요~~!! (1)

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 2,848회 작성일 22-07-16 13:19

본문

1fd9427a8167447b68341c99a778a1a7_1657944838_3266.png 

인스타 @sceneby_official 씬바이베리패드 에서

너무 이쁜 강아지 패드를 후원해주셨어요

패드는 정말 많이 필요해서 항상 감사하고 반가워요..ㅠㅠ

인스타 @biocleanerplus 바이오클리너플러스 에서

소독제 15개를 후원해주셨습니다

너무감사합니다

시중가가 비싸서 아껴서 잘쓰고있어요^^

인스타 @limisistar 님이

직접 센터로 가져다주신 강아지간식, 사료, 고양이 간식

잘먹이겠습니다

사실 저희 삼순이 아들 진돗개 치오를 입양해주신 입양자님이세요~~

너무 감사해요~~

너무 사랑으로 잘키워주셔서 그것도 감사해요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.