• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

5월의 후원물품이 도착했어요!!! (5)

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 3,159회 작성일 22-05-13 19:10

본문

인스타_@mungdlr_mom님(뭉들맘님ㅠㅠ)이 보내주신 습식이 왔어요!!!

마더앤베이비 습식 딱다떨어져서 헉 하고 있었는데..

아이고야..ㅠㅠ 엘사 병원비도 50만원 지원해주시고..

감사하고.. 죄송하네요..ㅠㅠ

박지* 님이 보내셨다고 되있어요ㅠㅠ

제가 뭔가 대화를한것같은데 기억못하는건

요즘 너무힘들어서..;;

냥이들 네츄럴밸런스 사료랑

Anf 강아지사료 간식 이왔어요

완전 감사해요 ㅠㅠ

@kimjihye600 우리 정회원님^^

한번보낼때 간식을 어디서털어서 보내는건지

한가득 보내준다는...

항상 강아지꺼 고양이꺼~^^

너무 고마워요 ~~~♡