• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

5월의 첫 후원물품이 도착했어요!!! (4)

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 3,105회 작성일 22-05-12 15:07

본문

인스타_ @dddd2020이 보내주신 마더앤베이비가 왔어요!!!

잘받았어요, 너무감사합니다ㅎㅎㅎ

인스타_ @nana_woo3이 보내주신 두부모레랑 캔 왔어요!!!

캔이 한박스도 안남아있다가 뭔가 든든해진것같아요!!!

네꼬모리 두부모래도 아기냥들이 상당히 좋아해요, 감사합니다ㅎㅎㅎ

인스타_ @sj.cleo님이 보내주신 시니쳐 바이가 왔어요!!!

어깨골절아이 약먹일때 먹여라고 사주셨어요, 감사합니다ㅎㅎㅎ

인스타_ @mungdlr_mom (뭉들언니♡)이 보내주신 두부모레가 왔어요!!!

모래 완전 많이, 고마워용~ㅠㅠ

봉사 와주신것도 감사한데... 매번...뭘 사들고 오시는 봉사자님..ㅠㅠ

감사합니다~잘먹을께요!!!

인스타_ @niro_ello이 가져다 주신 음식과 아이들 간식이에요!!!

에공... 하필 자리에 없을때...ㅠㅠ

저희 밥 굶는다고 밥,반찬에 애들간식사서... 언제 놔두고 가신거예요...

우리애들 대모에 훈련비에 따님까지 후원해주시는데

반찬에감동..맛에 더감동..ㅠㅠ 너무감사해요♥

#후원부탁드립니다 #물품후원

#로얄캐닌습식캔 #고양이캔 #강아지사료

#ANF #네츄럴코어 #하림사료 #강아지물품

#고양이물품후원 #사지말고입양하세요

#유기견입양 #고양이입양 #강아지입양

#길고양이도생명입니다 #동물법강화

#동물학대강력처벌 #반려동물은가족입니다

#동물학대는범죄입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.