• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

5월의 첫 후원물품이 도착했어요!!! (4)

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 2,916회 작성일 22-05-12 15:04

본문

인스타_ @par...님? 이 보내주신 물티슈가 왔어요!!!

par... 이렇게오니깐 또누군지 못찾고 있다는...ㅠㅠ

넘많이 보내주신거 아니예요?!ㅎㅎㅎ 물티슈 잘쓸께요 감사합니다!!!

인스타_ @eunhwa0708이 보내주신 사료가 왔어요!!!

[노블레스사료]

저희 이번에 코로나장염으로 아이들이 변은 다 좋아졌지만

조금만 사료 잘못 먹어도 설사하는아이가있고,

크리스틴이 알러지로 약을 꽤먹었고

삼순이는 눈물자국이 심하고

해리, 크리스틴 제우스가 지금각질이심하고 피부가좋지않아서

보내주신 사료를 먹여보려해요!

냥이 중에서도 변이좋지못한 초코를 집중 먹여보려구요

저희는 아무리 바빠도 아이들 각각 사료를 따로 먹여야되는아이들은 구분해서 먹여요

열심히 먹여서 개선된 모습 보여드렸으면좋겠네요^^

감사합니다 ㅎㅎㅎ

블로그_ @gkdl511791이웃님께서 양산아이들 도움요청글을 보시고는

저 많은 생수를 저희 센터로 직접 가져다 주셨어요!!!

직접뵙고 감사인사라도 하고 싶었는데... 앞에 두고 가셔서

직접 감사인사를 전하지는 못했지만 너무감사합니다, 잘전달할께요~^^

생수가 도착했어요~^^

다른분들은 바로 주소지로 알려드렸는데 요정도는 제가 들고 가는걸로

날이더워져서 걱정인데 다행이예요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.