• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

5월의 첫 후원물품이 도착했어요!!! (3)

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 2,930회 작성일 22-05-12 15:00

본문

인스타_ @iifonlyou이 보내주신 사료가 왔어요!!!

아이들 사료후원 너무감사합니다, 잘먹일께요ㅠㅠ

사료 보는데 제가 더배부른 이느낌..ㅠㅠ 감사합니다!

인스타_ @hodu_lovesyoualot이 보내주신 간식과 패드가 왔어요!!!

율찌언니 동생과직접 오셔서 전달해주시고 가셨어요 아기들보고 너무이쁘다고~♡

엘사아가들 와있었거든요ㅎㅎ

스튜디오할때부터 후원해주시고 그럼 벌써 몇년이죠?

항상감사합니다ㅠㅠ

인스타_ @hae_jin7934이 보내주신 "커피, 패드, 캔, 물티슈"가 왔어요!!!

강아지 멍푸치노도 나오더니... 아메리카노도 나오는가보다고 봤는데...ㅠㅠ

(헉... 제것도...) 너무감사해요..ㅠㅠ

아메리카노 안먹는 1인에 브런치카페하면서도 커피 안먹는 사람이였는데,

요즘 너무 힘들고 잠못자고 피곤하니깐 제가 하루 1 아메리카노를 먹고있어요;;;

대박 감사합니다...!!!

↓↓↓(+♥)

패드는 어마무시하게 소비되서 항상 쌓여있었으면 하는 품목이라서 너무너무좋아요..

커피도, 패드도 감사합니다..ㅠㅠ

(@hae_jin7934님)

모찌네 캔이 수분이 많아서 먹이기 너무좋아요

음수량 부족한 아이들한테도 좋은캔이라서

저희애들도 약안먹는 녀석들 타주기좋아요

너무감사합니다ㅠㅠ

물티슈 모래 패드는 순식간에 많이쓰는 품목이라, 언제받아도 너무좋아요

물티슈후원 너무감사합니다 ㅠㅠ

아이들사료감사합니다, 매번 따님과 봉사도 오시고...

한번씩 애들간식도 사오시고 너무감사합니다!!!

인스타_ @gs25gateway님이 보내주신 사료가 왔어요!!!

아이들 사료보내주셔서 감사합니다, 아이들잘먹일께요ㅎㅎㅎ

정*리님이 보내주신 하트가드와 간식이 왔어요!!!

아이들 사상충약 복용날 12일 같이 먹일께요ㅎㅎㅎ

감사히 잘먹일께요!!!

인스타_ @1Q이 보내주신 배변패드가 왔어요!!!

돌아서면 없는소모품... 항상 감사한 품목이예요

감사합니다ㅎㅎㅎ

#후원부탁드립니다 #물품후원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.