• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

5월의 첫 후원물품이 도착했어요!!! (2)

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 2,878회 작성일 22-05-12 14:54

본문

인스타_ @jymo.ment이 보내주신 두부모래가 왔어요!!!

전체 갈이 한번할거 남았다가ㅠㅠ... 너무 기분이 좋아졌어요..^^

입원장, 격리장 각각 애들도 많아서 모래가 모래가..ㅋㅋ너무 큰힘이되요!!!

인스타_ @lhapippi이 (파랑이 연두 입양자님) 보내주신 캔이 도착했어요♡

너무너무 감사드려요... 우리아가들 끝까지 기다려주셔서도 감사하고...ㅠㅠ

인스타_ @mungdlr_mom이 (뭉들맘님) 보내주신 사료가 왔어요!!!

우리 애들 신났겠다...

캣츠랑에 섞어서 언능 통에 담아 놔야겠어요,너무너무 감사해요ㅎㅎ

인스타_ ★★★님이 보내주신 사료가 왔어요!!!

해리사료보내주셔서 감사합니다ㅠㅠ

아가 하늘나라보내고 많이 힘드실텐데..

잊지않고 챙겨주시고..너무고마워용!!!

에공 사료 너무감사합니다.. 이름이없어요ㅠㅠ

가운데번호가 4480이예요..!!! 아이들 잘먹일께요...!

(추가)

사료가 같은분께 한포 더왔어요, 4480...

사료간당간당할때 오면 너무든든해지는것 같아요... 아이들 잘먹일께요!!!

인스타_ @jymo.ment 이 보내주신 캔이 왔어요!!!

애들이 좋아하는 캔이예요!!! 잘먹일께요,감사합니다!!!

인스타_ @theyounga이 보내주신 캔이 왔어요!!!

매번 잊지않고..너무감사합니다, 애들 넘잘먹는 캔이예요, 잘먹일께요^^

로얄캐닌해파틱 해리사료가 왔어요!!!

우리해리는 좋겠다.. 해리사료 맨날 따로받고

그러니깐 계속 건강유지하자!!!

너무감사합니다, 로얄캐닌해파틱 수급도 어렵다는데 비싸고..찾기도어렵고..

한포는 제가 뜯어가지고ㅠㅠ...

뜯고는 아차 싶어서 찍었어요, 카사바 모래후원 감사합니다!!!

사료후원 감사합니다ㅠㅠ

쿠팡으로 오는게 이름이 안적힌게 많아서 누가 보내신지 모르겠어요ㅠㅠ

아이들 잘먹일께요, 꼭댓글달아주세요..!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.