• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

5월의 첫 후원물품이 도착했어요!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 2,969회 작성일 22-05-12 14:47

본문

인스타_ @wangwangpet_이 보내주신 사료 잘받았어요~~~♡

열심히 잘먹일께요~ 매번, 냥이들 물품과 멍이들꺼 보내주시고너무 고마워용~~^^

인스타_ @kiki141407님이 보내주신 두부모래와 캔이 왔어요

너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 아이들 잘먹이고잘쓸께요!!!

인스타_ @kiki141407님 앗 패드도 왔어요!!!

너무 많이 보내주신거같아니예요? 저야 너무 든든해요

인스타_ @dooboogae이 보내주신 사료가 왔어요!!!

아이고 은지야 언니가 자꾸 성 바꿔 불러서 미안해

사료를 많이보내줬네..은지가 돈 많이 벌수있게 빌께! 고맙단 뜻이야ㅋㅋ

인스타_@rkddid2이 보내주신 캔두박스 보내주셨어요~^^

너무 감사해요..ㅠㅠ애들 잘먹일께요~~♡

인스타_ @iifonlyou 이 보내주신 습식이왔어요!!!

애들 지금 이유식 시작한아기들이 어미들셋 빼고도

14마리니깐 완전~~눈동그래졌다는.. 돌아서면없어요ㅋㅋ

너무감사합니다!!!

인스타_ @gold._.bok이 (금복이네) 보내주신 아기 엄마냥들 습식이왔어요

진짜 아기냥의 뱃골을 무시했나봐요;;

14마리의 아기냥들의 무서운..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

인스타_ @allice888님이 보내주신 눈꽃 두부모래가 왔어요!!!

눈꽃 두부모래는 무엇이길래.. 이래가벼운가요?

들었는데 상당히가볍던데요? 너무감사합니다..ㅠㅠ

인스타_ @hxx._.bin이 (귤이입양자님) 보내주신 두부모래가 왔어요!!!

네마리의집사님이신데 저희까지 챙기시고.. 너무감사합니다ㅠㅠ

우리 귤이 입양해주신것만으로도너무감사한데..

인스타_ @hae_jin7934이 (엘로.니로 입양자님) 보내주신 사료가 왔어요!!!

앗,말씀도 없이 보내셔서 몰랐어요

아이들 잘케어해주셔서 너무감사합니다

#후원부탁드립니다 #물품후원

#로얄캐닌습식캔 #고양이캔 #강아지사료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.