• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

"꽃님이맘"님 감사합니다...!

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 1건 조회 6,232회 작성일 22-04-27 05:57

본문

꽃님이맘님 후원물품 감사합니다!

지난달에도 병원비 후원과 보내주신 물품 감사히 잘받았습니다...

얼마 전 꽃님이맘님의 메일을 보고 한참을 생각했어요...

어떤 슬픔인지...어떤 아픔인지를...잘알기에

감히 위로의 말씀을 전하고싶습니다...

꽃님이와 꽃님이맘님께 다시한번 감사드립니다..

보내주신 물품은 꽃님이가 아픈친구들을 위해 선물해준거라 생각하고

꼭 필요한 아이에게 사용하도록하겠습니다!

관심과 응원으로 저희와 아이들게 힘을주셔서 감사합니다!

앞으로도 최선을 다해서 아이들을 사랑과 정상으로

보살피는 모습으로 보답하겠습니다...감사합니다!

댓글목록

profile_image

꽃님이맘님의 댓글

꽃님이맘 작성일

위로의 말씀 감사합니다. : ) 이것 또한 꽃님이가 맺어준 인연이라고 생각해요. 너와를 알게 된 것도 꽃님이가 아파서 자주 가던 카페를 통해서였거든요. 앞으로 작은 도움이라도 보탤게요. 항상 아이들을 위해 애써주셔서 감사합니다~