• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

인스타_ @_rainbowstory 사장님 감사합니다!

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 2,889회 작성일 22-04-27 05:42

본문

우리아기들 모두 해주지는 못했지만..

손타는날 꼭 추가로 주문해서 목에 해주고싶다.. 얘들아..ㅠㅠ

너무 이쁘자나..내시키들..초코는 바로 풀어버리고ㅋㅋㅋ

제가 애들 입양잘가라고 너무 해주고싶어서 했는데..

@_rainbowstory 사장님이 뭔가 이상하다 생각했다고 많아서..ㅋ

받고 너무 이뻐서 바로 해줬는데..

저희 병원비 모금글보시고..10만원을 후원해주셔서

목걸이를 선물로 받아버렸어요..ㅠㅠㅠㅠ

고생해서 만드셨는데..너무 죄송하고 감사해요ㅎㅎㅎ

추가 할때는 돈받으세요..ㅠㅠㅠㅠ

#인생강아지목걸이 #인생고양이목걸이

#인식표맛집 #레인보우스토리

@_rainbowstory #후원 #하네스이쁜곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.