• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

입양 신청하기

부산펫샵 방치학대묘들중 크림이입양 소식 입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 2건 조회 5,622회 작성일 22-10-07 22:43

본문

크림이는 너무 자기집처럼 잘지내고 있어요

크림이는 가기전까지도 몰랐던

주둥이털속에 가렸던 링웜딱지..;;

아시겠지만 주둥이는 털 에가려서 잘보이지도 않는데 입양보내러 가는길에

보다가 주둥이에 딱지앉은게 보여서

손으로 톡 뗐더니 뭐가 통째로 떨어져서..

엄청 당황한채 입양자님께 갔었다는..

다시 내려갈수도없고,

병원부터바로 데리고 가라하고 격리부탁하고

입양하자마자 병원다니신다고 고생하셨어요

그리고

며칠전 통화하며 알게된 크림이에게

"심근비대증"이 있대요..ㅠ

스코티시폴드 유전병중 하나라는데

마음이 무겁네요..

코숏만 구조해서

유전병도 이번에 우리 먼치킨 말랑이때문에 알고..

크림이는 심근비대증..

입양을 보내고도 마음이 편할날이 없네요..

나름 우리애들은 돈 안아끼고 검사며 접종이며,

다른 아이들은 못해줘도 입양가기전에

브로드라인 하나라도 더발라서 보내는데도

수백마리의 아이들이 입양을가서

매일 다 매번 관리 할수도 없지만,

좋은소식보다 아프단소식은 가슴아픈일인것같아요..

이제 몇년뒤부턴 보냈던 아이들중

하늘의 별이 되었단 소식도 접해야하고..

마음아프네요..

우리아기들 잘지내자 건강하게

가족품에서..

#부산펫샵방치학대묘들

#크림이 #스코티시폴드

#입양 #사지말고입양하세요

#부산길고양이센터 #부산유기견입양센터

댓글목록

marshal님의 댓글

marshal 작성일