• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

입양 신청하기

구름이와 세븐이 시카고에 잘 도착했어요~

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 1,738회 작성일 22-10-04 23:24

본문

구름이는 잘도착해서 집 뒷마당에서

여유있는 아침식사 풀메뉴를 뜯고 있어요

너무 귀여운 세븐이 구름이

도착해서 켄넬에서 나오자마자

왜 이름이 구름인줄 아셨대요

우리구름이의 묘한 매력은

꼬리도올라가고

잘지내는거보니 마음이놓이고

울컥하네요..

눈도 안뜬아이

며칠전까지 옆에 졸졸 따라다녔는데..

해외 국내 답은없지만,

입양잘가서 소식잘듣기만하면

너무 좋은 해외입양

국내는 제가 언제든지볼수 있다는 저의 욕심

아이가 행복한 곳이라면 어디든지..

다들감사합니다

.

.

#미국해외입양 #시카고입양 #구름이

#ck #대저유통단지아이들

#해외입양#미국입양 #해외입양

#사지말고입양하세요 #입양은사랑입니다

#반드시좋은일이있을거야 #너와

#동물법강화 #동물학대강력처벌

#동물권자유너와입양센터

#동물학대는범죄입니다

댓글목록