• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

입양 신청하기

헤일리(혜교) 캐나다에 잘 도착했습니다

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 1,605회 작성일 22-10-04 23:12

본문

처음에 으르렁거리는것 때문에 밤새 걱정되서 

자다깨다 자다깨다 반복했는데..

캐나다단체측에

바로만지면 안되고 억지로꺼내면 물수있고,

걱정이되서 계속 말씀드렸는데

엄마 걱정이 오지랖되버릴 정도로

너무 밝게 웃고있는 헤일리...

진도친구와도 바로 친해져서 잘놀고 있는

영상받고,

눈물이 왈칵...

표정이 너무 밝고 웃고있는 모습에

이 영상 하나가 뭐라고..

이래 또 울리네..

오늘 아침은 슬퍼서 울고..

안심되서 울고..

너라도 잘지낸다는 소식 전해줘서 고맙고..

미안하다..

혜교야.....

내가 힘들어도 일하는이유..

너희들 보내기전에 하네스하나 옷 하나라도

비싸진 않아도 내가 사주고싶은거 사서 입혀서

보낼 수 있어서 그거라도 해줄 수있어서 얼마나 다행인지..

핑크가 너무 잘어울리는 우리 혜교

이쁜 원피스도 사서 보냈는데 꼭 입은모습 보고싶다..♡

.

.

@ddoree_mom 님 이제 맘편히 주무세요ㅠ

@loyal_canadian_jindo 님 감사합니다ㅠㅠ

헤일리 소식 바로 전해주셔서 정말 맘편히 잘 수있을것같아요..ㅠㅠㅠㅠ

.

.

#토론토 #벤쿠버

#캐나다입양#미국입양 #해외입양

#사지말고입양하세요 #입양은사랑입니다

#반드시좋은일이있을거야 #너와

#동물법강화 #동물학대강력처벌

#동물권자유너와입양센터

#동물학대는범죄입니다

#유기도범죄입니다

#부산유기견입양센터

댓글목록