• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

입양 신청하기

헤일리(혜교)가 드디어 캐나다로 갔어요...

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 1,652회 작성일 22-10-04 23:10

본문

헤일리(혜교) 는 어제 캐나다로 출국했고

긴장하고 얼마나 불안했는지..

켄넬 안에서 짖고

얼굴이 너무 불안한게보여서 진짜 맘아팠는데

너무 잘도착해서 다행이예요

헤일리는 엄마충성견이여서 낯선곳에가면

짖는것때문에 혹시나 사나운아이로 낙인찍힐까봐 불안했거든요..

친해지면 바로 배까는 아이인데..

헤일리는 @ddoree_mom 님댁에 일주일 있다가 어제 캐나다 토론토로 갔어요..

일주일일은 비밀로 할께요..

너무 고생해주셔서 감사합니다..ㅠㅠ

검역, 출국까지 도와주셔서 제가 너무 민폐를 끼져서 고마움과 죄송함이크네요..

우리아이들 모두 너무 튼튼하고 좋은 켄넬로 가족 만나러 갈 수있게 켄넬 선물해주신

@aebeauty_waxing_semipermanent 님께 감사드립니다

그리고,

지금까지 앞으로도 헤일리위해 너무 노력해주신 @loyal_canadian_jindo

님께 감사드립니다

소소한것까지 세심하게 다챙겨주시고

헤일리위해 하네스 선물까지..ㅠㅠ

우리 레인이 헤일리 가족을 찾기위해

계속적인 노력과 노력해주신거에 죄송한마음도 크고 감사한 마음도 큽니다

우리 헤일리와 또다른 헤일리를 위해 도와주셔서 감사합니다

#토론토 #벤쿠버

#캐나다입양#미국입양 #해외입양

#사지말고입양하세요 #입양은사랑입니다

#반드시좋은일이있을거야 #너와

#동물법강화 #동물학대강력처벌

#동물권자유너와입양센터

#동물학대는범죄입니다

#유기도범죄입니다

#부산유기견입양센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.