• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

입양 신청하기

로지 부산 평생 엄마집으로 서울에서 부산으로 지금 데리고 출발했습니다

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 1,749회 작성일 22-10-03 12:29

본문

로지 부산 평생 엄마집으로 서울에서 부산으로 지금 데리고 출발했습니다 @min_starroy 입양엄마 기다리세요

조심히 모시고갈께요

렉돌 몰리 임보처이동과

혜교 해외입양을위한 임보처이동

쿠크 오늘 시애틀출국

로지 부산이동

그러다보니 직접 움직였는데 아직,

서울에서 출발못했다는..ㅠㅠ

로지야..

조심해서 내려가보자..

또리맘님 로지 임보종료 하시며,

로지 작별인사 눈물인사..

로지 잘지낼 수있게 잘 보살펴주셔서 감사합니다

우리 보리도..

오늘 보고오니 마음이 편하네요..

보리도 얼른가족찾자..

진상 보리 실수도 다이해해주셔서 죄송하고 감사하네요..

무거운 마음으로 돌아섰습니다..

공항에서 너무 늦어져서 오래기다리셨는데 식사도 대접못하고 와서 마음이 안좋네요..ㅠ

@ddoree_mom 님 로지 잘데리고 내려갈께요~

#물품후원 #유기견후원 #보호센터후원

#캐나다입양#미국입양 #해외입양

#사지말고입양하세요 #입양은사랑입니다

#반드시좋은일이있을거야 #너와

#동물법강화 #동물학대강력처벌

#동물권자유너와입양센터

#동물학대는범죄입니다

#유기도범죄입니다

#부산유기견입양센터 #동물권자유너와

⏩우리은행 1005-504-279683 동물권자유너와

페이팔 millab0216@naver.com