• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

입양 신청하기

우리 엘로 니로가 놀러왔어요

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 1,803회 작성일 22-09-28 22:33

본문

초창기 멤버 우리아기들~~

니로는 래니랑 자매예요 영양보호소에서 데리고왔던,

엘로는 3개월때 식당에서 밥얻어먹는데 주위에서 죽인다는 협박에 제가 데리고 왔던아이예요..

원래 여기있던 냥이들 아니니?

잘키워주셔서 감사합니다

@niro_ello

말랐던 엘로가 뚱냥이가 되서 오니

기분이 좋네요..

니로도 너무약했었는데 많이 좋아졌어요

.

.

에효..

다 잘사는거 보기 좋으면서도..

우리 초창기 아가들 다 너무너무 보고싶다..

ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ

.

.

#입양 #입양후방문

#엘로 #니로 #영양보호소

#턱시도냥 #블랙냥

⏩우리은행 1005-504-279683 동물권자유너와

페이팔 millab0216@naver.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.