• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

입양 신청하기

공원 주차장 트럭위에 유기되었던 단비 소식이예요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 2,136회 작성일 22-07-24 11:55

본문

공원 주차장  트럭위에 유기되었던 

단비  소식이예요^^

표정보이세요?

입꾹다물고 있던  단비가 

웃는거보세요  ㅋㅋㅋㅋ 

게슴츠레하거나 꼬마 빌런 같은 표정~ 

#단비  #삼락공원수상레포츠 #트럭위유기된푸들  #유기도범죄입니다 

#후원  #정기후원 #결연후원 #일시후원

#병원비후원  #유기견후원  #중성화

#동물법강화  #동물학대강력처벌 

#동물학대는범죄입니다  #사지말고입양하세요  #유기견입양

#고양이입양  #길고양이도생명입니다 

#동물권자유너와

#부산유기견입양센터

#부산유기견  #부산동물보호단체

#부산유기묘

#부산동물입양센터

#부산고양이입양센터  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.