• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

입양 신청하기

먼치킨 어미냥과 아가들 입양가요 ~ (2)

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 2,110회 작성일 22-07-12 13:09

본문

서울 도착하자마자... ㅠㅠㅠㅠ 

열었더니  냄새가..

켄넬두개들고가서 엄마 젖먹으라고 

넣어줬더니..

엄마 오줌 홀라당 뒤집어쓰고 있는너..

감기걸릴수도있고..

이런모습을  입양자님께 우리 보이지 말자며..

이사님 카페 화장실 세면대에서..

따뜻한물로 씻기고  ㅋㅋㅋㅋ 

카페에서  즈그마음대로 뛰놀다가 

5층 사무실가서  다 뻗어자고있어요..

.

.

오줌뒤집어쓴 꼬라지도  이쁘다...

너무...

건강하게 크자 아가야들아~~♡

#먼치킨  #엄마냥  #아기냥 #서울

#후원  #정기후원 #결연후원 #일시후원

#병원비후원  #유기견후원  #중성화

#동물법강화  #동물학대강력처벌 

#동물학대는범죄입니다  #사지말고입양하세요  #유기견입양

#고양이입양  #길고양이도생명입니다 

#동물권자유너와

#부산유기견입양센터

#부산유기견센터  #부산동물보호단체

#부산유기묘보호센터

#부산동물입양센터

#부산고양이입양센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.