• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

입양 신청하기

엘사아기 맑음이 행복한 가정으로 입양이 되었어요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 2,198회 작성일 22-06-23 13:32

본문

< 엘사아기 맑음이 >

엄마가있는 엘사네집으로 평생 엄마와 딸이 함께하게  되었어요..ㅠㅠㅠㅠ 

얼굴형이 제일 엘사랑 닮은 맑음이..

ㅠㅠㅠㅠ 

엘사가 다른고양이를 정말 싫어하는데

맑음이를 알아보는건지..

따라다니며 얼굴 똥꼬 핥아주며,

너무좋아해요..ㅠㅠ

맑음이도 첨엔 겁먹고 피하다가 엄마특유의 

애교있는 목소리를 알아 듣는건지..

가만히 엄마옆에 있더라구요..ㅠㅠ

아진짜.. 감동받았어요..ㅠ

엘사야 아가 기억해줘서 고마워..

엄마가 엘사한테 주는 마지막 선물이야..

사랑해..

우리아기들..

호돌이(방울이)입양계정은 

@bangul0330

반이(유댕이)입양계정은

@yoodeang._.0330

세상이 입양계정은

@y.som_

엘사와 맑음이 입양계정은
@damdan1820 

#입양 #고양이입양 #강아지입양 #유기견입양 

#후원  #정기후원 #결연후원 #일시후원

#병원비후원  #유기견후원  #중성화

#동물법강화  #동물학대강력처벌 

#동물학대는범죄입니다  #사지말고입양하세요  #유기견입양

#고양이입양  #길고양이도생명입니다 

#동물권자유너와  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.