• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

입양 신청하기

엘사아기 반이는 유댕이가 되었어요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 2,050회 작성일 22-06-22 20:04

본문

엘사아기 반이는 유댕이가 되었어요 ~!!^^

임시보호 기간을 간진후 반이가 입양확정이 되었어요^^

유댕이는 언지 집에서 살고있는데 

할아버지, 할머니집에 이미 거대한 캣타워 설치가 되어있데요^^

유댕이 맡길이이 있을때 대비해서 할아버지가 이쁜유댕이를 위해 신경을 많이써주시고 있어요^^

유댕이보려고 할아버지 핑계대고 언니 집에서 매일 유댕이 보러 오신대요 ^^

유댕이 너무 이쁨을 여기저기서 다받고 , 손주사랑까지 혼자 독점중이래요~

유댕이 너무 이뻐해주시고 사랑해주셔서 너무감사합니다.

#유댕이#엘사#엘사아기 #입양#동물권자유너와#입양확정#입양이야기#사지말고입양하세요#행복한입양

#반드시좋은일이있을거야너와

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.