• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

입양 신청하기

우리포대자루 6남매 중 파랑이, 연두가 입양처로 오늘 이동을 했습니다

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 2,104회 작성일 22-05-20 16:54

본문

우리포대자루 6남매 중 파랑이, 연두가 입양처로 이동 했습니다

오늘 아침 마보아이들 대모해주시는 대모님이 부산내려오셨다가

서울가신다고 저희 아가들 데리고 가주셨어요~♡

현숙님 감사합니다..ㅠㅠㅠㅠ

뭘 못사오셨다고 10만원을 주셨습니다

아이들 병원비에 보태겠습니다!

@hyunsook8006

이제 560g에서 코로나장염 치료하면서

뼈밖에 없던 녀석들 8일만에 연두 710g, 파랑이 810g 되고

살은 더붙어야지만 배도빵빵 묵직하게

이쁜똥누며 엄청 잘먹는 모습으로 입양자님댁으로 이동했어요

아픈거 아니고 자는 거예요ㅎㅎ

아직 링웜으로 한달넘게 고생중인데

털보송 이뻐진 모습으로 만났으면 좋겠어요

파랑이, 연두의 피드는 @lhapippi

아이들이 60마리가 넘어요..

병원치료라도 받을수있게..

잘먹이기라도 하게 후원해주세요..

우리은행 1005-504-279683 (동물권자유너와)

#입양 #임보 #길고양이도생명입니다

#사지말고입양하세요

#턱시도냥 #품종묘보다더이쁜고양이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.