• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

입양 신청하기

시애틀로 입양간 솔티 소식이예요

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 1,141회 작성일 23-07-22 20:58

본문

시애틀로 입양간 솔티 소식이예요 ^^

솔티보고 반가워 하실분이 많을것같아요~~~
이놈~~~♡
오늘 솔티 소식받고,
또 우리애들 보고싶어서 눈물이 ..ㅠㅠ 

너네 엄마는 잘있으니깐 걱정하지말고 있어~~♡
러프웨어하네스..
내가 너희들 보낼때 해줄수있는 유일한 것들..
아직도 하고 있는거보니 비싸다고 고민한게 생각나네..괜시리
더 바리바리 챙겨보낼껄..
후회가 되네..ㅠㅠㅠㅠ 

솔티 ~ 겁많은 녀석이 마음 열어주고 사는 모습 보니
고맙고
그냥..
고맙다..

@graceforanimals

#솔티 #시애틀입양 #해외입양
#믹스견은사랑입니다
#사지말고입양하세요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.