• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

입양 신청하기

#포대자루6남매 "초록이"입양완료

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 2,113회 작성일 22-05-02 14:18

본문

포대자루안에서 발견되었던 6남매

젤쪼꼬미 차안에서 빽빽거리고울어서

지나가던 분의 신고로 살게되었는데

그 똑띠가 입양을갔어요 ~♡

제가 초록똑딱삔 꽂아주었어요 ㅋㅋ

우리 이쁜 코점이랑요~~~

원래 초록이 입양하려고 왔다가..

코점이의 매력에 도저히 안되겠다며..

코점이와 초록이 동반입양 되었어요^^

오히려 조금 안심이된다해야하나..?

코점이도 애교많고 노는거 좋아하는데

아기도있고..

초록이도 6남매에서 무서울텐데 코점이가

든든하게 돌봐줄꺼고..

초록이와 코점이는 저희 센터 한정거장 거리로 가서 언제든지 볼 수있어요

.

.

#초록이 #포대자루6남매 #차안포대자루아기고양이들

#치즈냥 #2개월냥

#강아지물품

#고양이물품후원 #사지말고입양하세요

#유기견입양 #고양이입양 #강아지입양

#길고양이도생명입니다 #동물법강화

#동물학대강력처벌 #반려동물은가족입니다

#동물학대는범죄입니다 #동물권자유너와

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.