• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

입양 신청하기

오늘 우리 엘사, 맑음이 ~~ 아니, 룰루랄라 이사했어요~~~♡

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 1,261회 작성일 23-07-18 14:48

본문

오늘 우리 엘사~~ 맑음이 ~~
아니, 룰루랄라 이사했어요~~~♡

우리 엘사 무슨일인가 싶어서 눈동자 커진것봐요~ 

너무 큰 병원비였지만,
포기하고 적출했으면 얼마나 후회 했을까..
할정도로 진짜 이뻐졌죠?

눈꺼풀 집어놨던것 때문에 눈두덩이 조금 쳐진것말고는 눈 너무이쁘지요?

다들 인친님들이 살려주신거예요..ㅠㅠㅠㅠ

감사합니다 ♥️

엘사와 딸 맑음이 입양계정 @damdan1820 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.