• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

입양 신청하기

우리 바다와 오빠 바위

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 368회 작성일 23-07-07 14:14

본문

우리 바다와 오빠 바위

부산애니멀호더 31마리중 자빈이 아가 당당이가 언제 이렇게 컸을까요

엄마 도와주겠다고, 바자회도 나오고,
너무너무 고생했고, 감사합니다

손수만든 목걸이 판매금액을 후원해주셨어요

우리 바다 잘키워주시는것도 너무 감사한데,

구조당시 엄마 뱃속에 있던 우리 바다는 태어나서 3개월즈음 입양이되었어요..
그리고, 슬개골탈구 진단을받았고..
조금더크면, 수술도 해야되요..
아직 어린데.. 유전적으로 태어났나봐요..ㅠㅠㅠㅠ
그래도 수술전에 근육량도 늘려주고
너무 잘키워주고 계셔서 감사해요

이렇게, 입양간 우리 아기들보니..
너무좋다..ㅠㅠㅠㅠ

바다입양계정 @bawi_bada_mom95

#바다 #바위 부산애니멀호더31마리중
#바자회때와준우리반가운손님
#이제꽃길만걷자
#너무힘들었다
#반드시좋은일있을거야
#너와
#부산동물보호단체
#부산유기동물입양센터
#사지말고입양하세요

댓글목록