• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

입양 신청하기

엄마일하는데 따라온 우리 자빈이

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 345회 작성일 23-07-07 13:55

본문

엄마일하는데 따라온 우리 자빈이

아니,
자빈이가 이래 쪼꼬미 아기였다니..ㅠㅠㅠㅠ 

부산애니멀호더31마리중 자빈이..
임신한채 구조되서 그통통한몸이 자빈이 인줄알다가
새끼낳고 젖떼고 중성화하고,
좋은거 잘먹고 하는동안..
진짜 자빈이 몸으로 돌아와서 깜짝놀랐어요.

이제,
우리 친구들이 제모습을 찾아간것 같아서
뭉클하고, 짠하고,
특히 자빈이 큰눈을 보는데 뭔가 마음이
울컥해서 퍼뜩 돌아서면서 많은생각이..ㅠㅠ 

참고로 저기 앞치마하고, 막걸리들고,
자빈이 딸래미 아빠한테 막걸리 전달하는분이
자빈이 아버님..
서울대 나오셔서 덕천동에서 치과운영하시는 원장님이지만, 저 순간만큼은 앞치마두른 봉사자님
다들, 고생하셨어요 

다한마음으로 모여서 부담없이 재미있게 보냈습니다.

바자회금액이 중요한가요~
이렇게 함께해주신 마음 듬뿍 기억할께요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

구 자빈 현 자스민 입양계정 @jabin_babies

.

.
.

#자스민 #구자빈 #부산애니멀호더31마리중
#바자회때와준우리반가운손님
#이제꽃길만걷자
#너무힘들었다
#반드시좋은일있을거야
#너와
#부산동물보호단체
#부산유기동물입양센터
#사지말고입양하세요