• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

입양 신청하기

베르나르 중 "나르" 입양완료

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 2,099회 작성일 22-05-02 14:14

본문

우리 베르나르 중 나르 지금은 두랑이

두랑이 입양처에서 두랑이 넥카라 푸시다가..

손을집는상황이..ㅠㅠ

입양자님께 찾아가는 서비스..ㅋㅋ

어제 비는 엄청 왔지먀

초량가서 하늘로 날아다니는 두랑이 잡아서

넥카라도 풀어주고..

두랑이 큰모습도 보고..

잘커줘서고맙고..

두랑이 잘키워주신 입양자님도 감사드립니다

두랑아..

엄마좀 만지게 허락해주라..

부탁이다..ㅠㅠ

.

.

#두랑이 #베르나르 #고양이입양센터

#입양처방문

#후원부탁드립니다 #물품후원

#로얄캐닌습식캔 #고양이캔 #강아지사료

#ANF #네츄럴코어 #하림사료 #강아지물품

#고양이물품후원 #사지말고입양하세요

#유기견입양 #고양이입양 #강아지입양

#길고양이도생명입니다 #동물법강화

#동물학대강력처벌 #반려동물은가족입니다