• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

입양 신청하기

너와_"새싹이"

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 383회 작성일 23-06-22 15:32

본문

새싹이가 센터 두정거장거리 카페로 입양갔어요~ 

대저유통단지아이들 13마리중 한마리

다섯형제가 다 겁이 많고 순둥했었고,

막눈떴던 아기때 입소해서 다 커버린 새싹이.

더 빨리 가족 못찾아줘서 미안해~♡

새싹이는 엄마랑 카페에 출근했다가,

마치면 같이 집에 오세요.

새싹이가 이틀동안 적응을 못해서 물도 사료도 안먹는대서 아이들을데리고 가니깐 너무 좋아해요

바로 앞이라서 새싹이보러 자주 갈 수 있어서 좋네요

만약 #동백베이커리 에서 새싹이가 보인다면 새싹아~

하고 불러주세요.

새싹이 입양계정은 @eunsu._

새싹이 입양간 동물동반 동백베이커리에서

바자회 주최를 위한 장소제공까지. 새싹이 덕을 보네요

#모라동베이커리 #동백베이커리

#애견동반가능 #부산입양

#사지말고입양하세요 #반드시좋은일이있을거야

#너와 #너와입양센터 #동물권자유너와

#동물학대강력처벌 #펫샵반대 #불법번식장철폐

#부산유기견입양센터 #부산유기견 #유기견구조