• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

입양 신청하기

너와_"선물"

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 596회 작성일 23-06-22 15:12

본문

"선물이" 가 오늘 부산으로 입양을 갔어요~♡

안좋은일로 입양과정을 못알려 드렸어요~~^^

2주전부터 진행되었고,

선물이 준비맞이 완료후 방문했습니다.

선물이는 마냥 해맑아서 ;;;

기쁘게 돌아섰어요~

사실 울컥했지만ㅠㅠ

선물이는 센터에서 멀지 않은 곳으로 입양가서

제가,

마음이 편하게 돌아선거예요..

우리 선물이 엄마가 크는 과정도 볼 수 있어서

너무 좋다..

엄마한테 온 선물같은 존재..

선물아~ 사랑한다 ♥️

@mot_cho_sik 이모 옷 선물 오자마자 선물이 입양때 입혔어요

선물이 입양계정 @cute_present_s2

앞으로 선물이의 성장과정을 보실수있어요~!!

#선물이 #진트리버 #샤모예드믹스 #부산입양

#사지말고입양하세요 #반드시좋은일이있을거야

#너와 #너와입양센터 #동물권자유너와

#동물학대강력처벌 #펫샵반대 #불법번식장철폐

#부산유기견입양센터 #부산유기견 #유기견구조

#부산동물보호단체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.